Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары Ханты-Мансийске

Круассаны Хлебозавод №2 с абрикосовой начинкой, 90г

Цена25,99 ₽
Старая цена25,99 ₽
25,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
1760.0
Калории
7.5 г
Белки
18.0 г
Жиры
53.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, патока, регулятор кислотности-лимонная кислота, консерванты: (сорбат калия, бензоат натрия)), маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е 471, Е 475, соевый лецитин), соль пищевая, консервант Е 202, краситель Е 160а, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), сахар, дрожжи прессованные хлебопекарные, яйцо куриное, соль пищевая, яичный порошок, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности-кислота лимонная.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
1760.0
Белки
7.5 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
53.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, патока, регулятор кислотности-лимонная кислота, консерванты: (сорбат калия, бензоат натрия)), маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (Е 471, Е 475, соевый лецитин), соль пищевая, консервант Е 202, краситель Е 160а, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), сахар, дрожжи прессованные хлебопекарные, яйцо куриное, соль пищевая, яичный порошок, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности-кислота лимонная.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: