Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары Ханты-Мансийске
Клинский МК
Колбаса сырокопчёная Клинский Испанская полусухая в нарезке, 85г
Цена124,99 ₽
Старая цена124,99 ₽
124,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
450.0
Калории
20.0 г
Белки
22.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, грудинка свиная, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е575, сахар, стабилизаторы Е450(i), Е452(i), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, Е300, дрожжевые экстракты, ароматизаторы, животный белок, краситель пищевой Е120, молочный белок), стартовая культура.
Описание
Испанская колбаса Клинского МК отличается ярким ароматом пряностей и свинины, пикантным вкусом. Продукт изготовлен из натуральных ингредиентов. Он подходит для ежедневного использования в бутербродах и сэндвичах, а также для холодных закусок.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
450.0
Белки
20.0 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Свинина, грудинка свиная, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е575, сахар, стабилизаторы Е450(i), Е452(i), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, Е300, дрожжевые экстракты, ароматизаторы, животный белок, краситель пищевой Е120, молочный белок), стартовая культура.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
4.84
5
1
154
5
Отзывы о товаре
154 оценки
Показать по рейтингу
Колбаса сырокопчёная Клинский Испанская полусухая в нарезке, 85г
Клиент
9 декабря
Колбаса сырокопчёная Клинский Испанская полусухая в нарезке, 85г
Клиент
20 июля
Колбаса сырокопчёная Клинский Испанская полусухая в нарезке, 85г
Клиент
23 мая
Колбаса сырокопчёная Клинский Испанская полусухая в нарезке, 85г
Клиент
16 мая
Колбаса сырокопчёная Клинский Испанская полусухая в нарезке, 85г
Клиент
11 мая