Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары Ханты-Мансийске

Da Chirillo

Колбаса сырокопченая Da Chirillo Миланская полусухая категории Б

Цена1 799,00 ₽
Старая цена1 799,00 ₽
1 799,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
390.0
Калории
22.0 г
Белки
33.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, белок животный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности (горчица, перец), ароматизатор, декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), сахар, мука горчичная, волокна растительные, чеснок, загуститель (трагакант камедь), экстракты пряностей (чеснок), регуляторы кислотности (лимонная кислота, карбонат натрия), консервант (сорбат калия), гемоглобин, краситель (кармины), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта допускается образование белого налета минерального происхождения (кристаллизация соли), что не является признаком ухудшения качества продукта.

Другие товары Da Chirillo Ханты-Мансийске

Описание

Колбаса сырокопчёная Da Chirillo Миланская - сырокопчёная колбаса из постной свинины с добавлением чеснока, паприки, перца и имбиря. Эта колбаса станет прекрасным украшением праздничного стола. Вкусовая палитра окрашена нотами кориандра и орегано, на срезе видны дроблёные горошины чёрного перца.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
390.0
Белки
22.0 г
Жиры
33.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, шпик, белок животный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности (горчица, перец), ароматизатор, декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), сахар, мука горчичная, волокна растительные, чеснок, загуститель (трагакант камедь), экстракты пряностей (чеснок), регуляторы кислотности (лимонная кислота, карбонат натрия), консервант (сорбат калия), гемоглобин, краситель (кармины), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта допускается образование белого налета минерального происхождения (кристаллизация соли), что не является признаком ухудшения качества продукта.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса
4.73
5
1
15
3

Отзывы о товаре

15 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса сырокопченая Da Chirillo Миланская полусухая категории Б

Клиент

3 ноября

Вкусно, но не очень полезно

Колбаса сырокопченая Da Chirillo Миланская полусухая категории Б

Клиент

22 октября

Понравилсь всей семье,вкусненько

Колбаса сырокопченая Da Chirillo Миланская полусухая категории Б

Клиент

14 октября

Вкус очень приятный, мясной. Не перегружен специями. Соль в меру. Не жесткая. Очень понравилась.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: