Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары Ханты-Мансийске
Милкавита
Цена1 099,90 ₽
Старая цена1 099,90 ₽
1 099,90 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
370.0
Калории
32.0 г
Белки
27.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко пастеризованное, соль пищевая (антислеживающий агент Е536, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат натиря), ферментный препарат животного происхождения лизоцим, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, краситель Annato (Аннато) содержит регулятор кислотности - гидроксид калия, ферментный препарат животного происхождения липаза, консервант натамицин Е235.
Другие товары Милкавита Ханты-Мансийске
Описание
Сыр «Франциск» — это твердый сыр элитной группы для настоящих ценителей вкуса. Высочайшее качество и изысканность вкуса придает индивидуальная разработка рецепта наших сыроделов. Тонкость и деликатность твердого кусочка сыра подарит особые ощущения счастья, а хруст крохких кристаллов солей кальция поистине удивит своей тайной. Сыр «Франциск» различной степени созревания отличается тонкостями вкуса… Великолепно сочетается с красным и белыми винами, прекрасно выступает в сочетании со свежими овощами, идеален в составе сырной тарелки. В тёртом виде его можно использовать в соусах, супах, салатах, а также подавать к блюдам из макарон. Традиционно высокое качество, безопасность, сохранение полезных свойств, а также защита продукта на протяжении всего срока хранения обеспечивается за счёт полиацетатного (латексного) покрытия, основными преимуществами которого выступают: — предохранение сыра от случайных механических повреждений, отсутствие развития плесени и другой нежелательной микрофлоры; — получение продукта с высокими вкусовыми показателями; — улучшение внешнего вида сыра.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
370.0
Белки
32.0 г
Жиры
27.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Молоко пастеризованное, соль пищевая (антислеживающий агент Е536, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат натиря), ферментный препарат животного происхождения лизоцим, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, краситель Annato (Аннато) содержит регулятор кислотности - гидроксид калия, ферментный препарат животного происхождения липаза, консервант натамицин Е235.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
146 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Вид сыра
4.87
5
1
62
7
Отзывы о товаре
62 оценки
Показать по рейтингу
Сыр Milkavita Франциск 45%
Клиент
6 марта
Сыр Milkavita Франциск 45%
Клиент
16 января
Сыр Milkavita Франциск 45%
Клиент
14 января
Сыр Milkavita Франциск 45%
Клиент
12 января
Сыр Milkavita Франциск 45%
Клиент
10 января
Сыр Milkavita Франциск 45%
Клиент
9 января
Сыр Milkavita Франциск 45%
Клиент
13 декабря